Atelier de cuisine en italien – I profumi arabi della Sicilia

Ritorna il nostro appuntamento con l’atelier di cucina, questa volta alla scoperta dei gusti e dei sapori arabi della Sicilia.

Prezzo: 50€
Data: 27 aprile
Orario: dalle 10:00 alle 14:00

Il menù comprende:

  • Champignon al cartoccio
  • Pasta con il cavolfiore (cchi vrocculi)
  • Crema di ricotta

Per la pasta utilizzeremo lo zafferano, i pinoli e l’uva sultanina; nel dolce la cannella. Spezie che riportano alla dominazione Araba in Sicilia.

L’incontro sarà guidato da Barbara, laureata in scienze e tecnologie alimentari, la quale ha inizialmente lavorato come responsabile della qualità di un’azienda di aceto balsamico a Modena, poi per un agenzia di controllo. In particolare, ha lavorato alla stesura delle specifiche di produzione (DOP e IGP) in collaborazione con la MIPAF.
Quattro anni fa, ha preso la decisione di sperimentare il cibo da un punto di vista più creativo e ha preso lezioni di cucina professionale e ha lavorato come chef nei coffee shop.
Oggi, ha un proprio negozio di panetteria e organizza eventi di cucina ad Anversa, presentando piatti tradizionali italiani e pasta fatta in casa.
Prenotazione richiesta.
Vi aspettiamo!
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...