Differenze di gusto: DOP e IGP – Il Venerdì Italiano

ven ita 6-12

Il prossimo incontro del “Venerdì Italiano” si terrà Venerdì 6 dicembre, questa volta a tema culinario! La nostra amica Chef (nonché dottoressa in Scienze dell’Alimentazione) Barbara Gambino ci spiegherà la differenza tra prodotti DOP e IGP.

Il nostro interesse all’argomento deriva dal fatto che l’Italia è il paese europeo con il maggior numero (ben 295) di prodotti agroalimentari a Denominazione di Origine Protetta (DOP) e Indicazione Geografica Protetta (IGP), sigle che rappresentano ancora una volta l’eccellenza della produzione agroalimentare italiana.

La conferenza è seguita da una degustazione, alcuni assaggi di prodotti selezionati e di vini che corrispondono alle spiegazioni di Barbara.

La quota d’iscrizione è di 15€.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...